Бойцы: добавлена sheeva доделан chameleon (как в трилогии) изменена палитра noob saibot победная стойка sindel сделана как в аркде shang tsung'у добавлена возможность превращаться в sheeva и human smoke shao kahn под управлением компьютера всегда бьется на зоне pit 3 motaro под управлением компьютера всегда бьется на зоне balcony shao kahn под управлением игрока не привязан к зонам motaro под управлением игрока не привязан к зонам изменена боевая стойка jade - как в аркадной версии добавлены тени у smoke mk2 теперь белый дым дым теперь не пропадает при апперкоте на арену выше дым появляется при появлении или изменении персонажа возвращены комбы smoke mk2
Демонстрация: В демонстрацию добавлены все бойцы включая боссов
Заставка sega: ----
Экран копирайтов: добавлен пропуск по нажатию кнопки start
Титульный экран: изменен фон титульного экрана
Главное меню: изменен фон главного меню добавлен вход в endurance mode нажатием a+c+start исправлено чтение вводимых кодов (при неправильном наборе можно начать набор заново) установлено соответствие каждому коду - своя секретная строка исправлено появление строк возвращены звуки возвращены комментарии шао кана
Меню options: исправлен глюк с наложением музыки при автоматическом выходе из меню опция sound переделана в опцию music добавлена опция "пауза" добавлена опция "частота"
Меню cheats: исправлен глюк с наложением музыки при выходе из меню изменены пункты меню sound test timer continues bio screen kombat zone
Меню secrets: исправлен глюк с наложением музыки при автоматическом выходе из меню отключен автоматический выход из меню для комфортного прослушивания звуков и музыки изменены пункты меню timer sound test intro bio screen win screen movelist
Меню killer codes: опции motaro/shao kahn enable/disable удалены добавлена опция bosses - включающая/отключающая human smoke, chameleon, motaro, shao kahn добавлена опция play pong опция play hidden game переименована в play galaga - чтобы не путаться исправлен глюк с наложением музыки при выходе из меню исправлен глюк с наложением музыки при автоматическом выходе из меню секретная опция - без изменений
Pong: Исправлен баг с произношением фраз шао каном заменены звуки отражения мяча на более тихие добавлено проигрывание фоновой музыки
Versus codes: возвращен код 769-342 добавлен код 016-016 победитель бьется с human smoke добавлен код ***-*** победитель получает сокровища шао кана в рандомный бой (444-444) добавлена sheeva, human smoke, rain, noob рандомный бой теперь не приостанавливается при апперкоте на арену выше
Bio screens: изменен фон возвращено произношение имени бойца при показе текста добавлен оригинальный текст для cyborg smoke cyborg smoke перекрашен в свой цвет (был красный) добавлен оригинальный текст для motaro добавлен оригинальный текст для shao kahn добавлен текст для classic sub zero добавлен текст для human smoke добавлен текст для chameleon
Win screens: возвращены финальные заставки возвращено произношение имени бойца при показе текста добавлен текст для motaro добавлен текст для shao kahn добавлен текст для chameleon
Endurance Mode 8*8: возвращен фоновый рисунок из mk3 возвращена анимация VS добавлены иконки новых бойцов, переделаны старые добавлен рандомный выбор ^+start спрайты player 3/4 убраны спрайты player 1/2 отцентрованы добавлена возможность играть против компьютера (с+start после выбора бойцов оппонентом) возвращено произношение имен появляющихся бойцов задействованы счетчики побед добавлен фикс, чтобы палитры не глючили при появлении следующего бойца добавлена возможность выбирать боссов, при условии, что они включены
Экран выбора режима (mk/2*2/8 ): убран баг смены приоритета со второго игрока на первого (>+start) настроено управление выбора режима игроками убран баг рамки при быстром нажатии start
Экран выбора персонажей: убран баг со входом в экран выбра бойцов изменен принцип построения картинки добавлена строка kombat zone: ... возвращено отображение чемпиона/количества побед добавлен задний фон как в мк3 расположение иконок - как в аркадной версии игры в зависимости от опции bosses в killer codes можно выбирать скрытых 4 бойцов
Экран выбора столбца с протвниками / столбцы: добавлен пятый столбец (7 бойцов, 3 эндуренса (2/3/4), 2 босса) противники в первых 4 столбцах взяты из аркадной версии (6 вариантов) пятый столбец рандомно укомплектован бойцами включая rain, noob, human smoke добавлены маленькие иконки sheeva, rain, human smoke, noob, chameleon добавлены большие иконки sheeva, rain, human smoke, noob, chameleon удален баг дающий возможность проскакивать всех противников кроме первого
Экран "shao kahn is no more": добавлена проверка на случай если игрок играет шао каном - изменены надписи
Сокровища Shao Kahn'a: добавлены 4 новых сокровища
Арены: добавлена арена the street добавлена арена the balcony добавлена арена the bridge добавлена арена bell tower добавлена арена graveyard добавлена арена noob's dorfen добавлена арена hidden portal на арену kombat temple возвращены свечи изменена арена the lost world (переделана в 3 слоя как в аркаде) добавлен выброс при апперкоте с зоны the subway на зону the street добавлен выброс при апперкоте с зоны soul chamber на зону balcony убран бесконечный цикл арен при апперкоте на зоне soul chamber изменена арена kahns kave (переделан пол, убиты дублирующие слои) на арене kombat temple, "toasty" теперь поверх свечей убраны тени на некоторых зонах
Музыка/озвучка: добавлено около 100 недостающих звуков музыка на старых аренах настроена как в аркадной версии на экране выбора бойцов при выборе произносится имя бойца при победе произносится имя+wins при mercy имя+shows mercy произношение имен вновь прибывших бойцов в эндуренсах исправлены глюки при выстрелах в синдел, джейд и т.д. добавлены недостающие звуки основной озвучки бойцов (более 60 добавлено)
Другое: убита региональная проверка добавлена пауза (включается в опциях) добавлен ускоренный режим игры для pal приставок добавлены русские шрифты (пиривотчег нада, ага)
rain, хорош троллить форум своими фантазиями. Картинки могут вставлять только модераторы, как раз для того чтобы такие как ты не вставляли таблицы бойцов с баракОбамой и Путиным (дада, это ты был на Emu-Land)
HD Remake оригинальной трилогии, та-да, та-да-даа уже делали - официально, и бросили. И ведь даже сколько сделали всего :/
Оставь иллюзии, все и всё сделали или делают по возможности. Займись ассемблером, а потом возвращайся... С малых лет он как влитой тебе в голову уляжется http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4480735
Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:55 | Сообщение # 274
So guys... this pictures for a new striker frendship - only 235 frames.
What we need to do:
1 - change canvas size relative to the center [256*224 to 400*400]
2 - change palette (to this palette) For adobe photoshop: Image -> Mode -> Color table -> Load -> "vs_sprites.act" -> OK. File -> Save (or save as... as you wish)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:46 | Сообщение # 277
Hi,
I just wanted to add I can also help with anything audio related as long as it is in conventional format (cause I have no idea how the waves are integrated in the game itself). For example, a lot of the samples like voices and speech that were not originally present in the game (MK3 or UMK3) have different volume and loudness levels, which is kinda annoying. If you can extract and give me those in any commonly recognized format I can play around with them so the will sound more coherent with the others. So, yeah, apart from the graphics' stuff, I can also be of help with any audio samples or midi tracks or whatever :)
Дата: Суббота, 29.11.2014, 07:27 | Сообщение # 285
There's a way to made this last hack (0,6) works on Everdrive MD. Everdrive MD has 7 Mega of memory and this last rom hack have about 6,3 Mega. . But everytime i tried on my Everdrive MD gives me an error (Exception $0B: LineF Emulator). The old version works perfect on Everdrive (Gopher and Mini13). . Great work man, is a huge improvement over the original version.
Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:03 | Сообщение # 287
Sorry for the error, i really don't know who is the author. But is a great work anyway. The opening screens and all the voices from the Arcade, made a huge improvement in the game. . I have an original Genesis Model 1, if you have a rom that works on Everdrive MD V3, please share with us.
Сообщение отредактировал fabio_rosendo - Суббота, 29.11.2014, 21:07
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 06:30 | Сообщение # 293
Доброго времени суток всем!
Хак получился добротный, но есть то что хотелось бы исправить.
1.) Доработайте расстояние для подсечки - а то выходит (например, в бою с компьютером), что противник (да и я тоже) может сделать подсечку на расстоянии видимо превышающим таковое;
2.) Кибер Саб-зеро - либо сделайте самостоятельным индивидуальным персом со всем вытекающим набором, либо удалите вообще;
Дата: Вторник, 23.12.2014, 00:11 | Сообщение # 294
ЦитатаARUS ()
1.) Доработайте расстояние для подсечки - а то выходит (например, в бою с компьютером), что противник (да и я тоже) может сделать подсечку на расстоянии видимо превышающим таковое;
нет
ЦитатаARUS ()
2.) Кибер Саб-зеро - либо сделайте самостоятельным индивидуальным персом со всем вытекающим набором, либо удалите вообще;
А это уж мы сами решим, веришь нет? Мальчик, девочка... какая в жопу разница..
Дата: Вторник, 13.01.2015, 06:23 | Сообщение # 297
Ребята, вот это именно то что я давно искал! Дебильный хак Кабала это совсем не то, там никакого баланса... А ваше творение - то что можно назвать НАСТОЯЩИЙ Ultimate MK3 )
Вы просто молодцы! Это шевроидально! Действительно качественная вещь! И правильно что не слушаете всякий "сделайте новые комбо" или "нафик ваш ром нужен ведь есть кабал" бред...
Из-за такого восторга решил приобрести флеш картридж для аутентичности игры даже. Последний криковский Everdrive md v3 вроде должен потянуть ваш ром? Там до 7мб объёма ROM. Правда играю не на оригинале, у меня pro 16 bit хороший древнекитайский клон MD1 с модами региона и 50/60гц. Как думаете потянет или брать в руки паяльник и делать самому ?
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:56 | Сообщение # 298
На эвердрайве вроде как пробовали запускать старые версии - шли с глюками (не помню какой там евердрайв). На обычном картридже работает и на лицухе и на пиратке.
Правда играю не на оригинале, у меня pro 16 bit хороший древнекитайский клон MD1 с модами региона и 50/60гц.
Я когда в руках держал флешкарик (не помню какой, вроде тот который подороже), из трёх пиратских MD ни на одной не работало. Зато на моей официальной MD PAL всё замечательно пахало. Но вот Nemesis_c, говорит что на пиратках железный (обычный) карик пашет. Мальчик, девочка... какая в жопу разница..
Если честно оригинала я так никогда и не видел) Судьба видать такая... Был вариант купить оф MD2 PAL ASIA, но я купил мой Pro 16bit. Она 1:1 MD1 по начинке. И еще 2 клона (похуже и сильно похуже)
Без проблем бы замутил свой карик, но мне негде взять таких олдскульных доноров на Eprom'ах... Все что у меня на китайской "капле" (видимо привет из пунктов обмена кариков 90-х). Как придет мой эвердрайв буду всё же пробовать на нем запустить. Если не получится буду искать доноров)