Zero Tolerance Reloaded
| |
Sweet | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 01:59 | Сообщение # 1 |
| Ремейк игры!
Название: Zero Tolerance Reloaded Разработчик: ZTR Squad Жанр: Shooter/Horror Движок: FPS Creator X9 v1.20.017 + KREATORSHINA MOD
Сайт игры: zeroreloaded.ucoz.com Группа в ВКонтакте: vk.com/zeroreloaded
От автора: Ну что же, наконец пришло время и мне создать здесь тему. Частенько заглядывал в тему сюда, но лишь как гость.
Я большой любитель приставки Sega Mega Drive и одной из любимых игр является Zero Tolerance. Покопавшись в Creator'е, я понял, что на нем вполне можно воссоздать эту славную игру. Зачем? Честно - не знаю. Зачем-то ведь делают ремейки игр :)
Спустя год после появления идеи и неторопливых продвижений я решил, что надо бы собрать небольшую команду, ибо создавать одному такой масштабный проект было бы глупо. Нужны были хорошие моделлеры персонажей и композиторы. На мое удивление, мне почти сразу удалось найти отличных ребят! Ознакомится со всей командой можно на сайте или группе проекта.
Кто олдфаг, тот с сюжетом игры знаком. Кто слышит о игре впервые, то на сайте проекта в новостях есть аудио, где повествуется сюжет. Отношусь к игре очень серьёзно. Это часть моего детства и я хочу разделить её с вами :)
На данный момент разработка идет и забрасывать ничего не собираемся. В сети можно встретить около четырех начатых, но так и незавершенных подобных проектов. Мы обещать пока ничего не можем, но у нас более серьёзная задумка и подход. Если мы все таки и дойдем до конца, то лишь с поддержкой игроков.
Добавил бы скрины, но img код запрещен ((
Видео:
Админы, обратные ссылки на данный сайт везде без проблем прикреплю, если необходимо :)
Сообщение отредактировал Sweet - Понедельник, 21.12.2015, 02:01 |
|
| |
Smoke | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 15:00 | Сообщение # 2 |
 Get Serious! Сообщений: 551 Статус: Offline
| Ну пока собственно оценивать нечего почти. Интересно, какую музыку поставите. Ремиксы старых тем или что то новое? В любом случае, удачи в разработке, буду поглядыаать за прогрессом. А на эту ленде что тему не запилил?
|
|
| |
Sweet | Дата: Суббота, 02.01.2016, 05:18 | Сообщение # 3 |
| Smoke, да, пока что показать особо нечего. Все скриншоты и более подробная инфа в группе или на форуме игры. Там можно и вопрос задать и посмотреть ответы на некоторые :) Был бы рад видеть ))
Цитата Smoke (  ) А на эту ленде что тему не запилил? Всему свое время. Не хочется раньше времени сильно пиариться. Как будет первая играбельная демка, так дадим лучше знать о себе ) Пока лишь в узких кругах ))
Цитата Smoke (  ) В любом случае, удачи в разработке, буду поглядыаать за прогрессом. Благодарен ))
|
|
| |
Nemesis_c | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:39 | Сообщение # 4 |
| Надеюсь доведете до конца начатое Вами дело. Удачи
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 06.01.2016, 08:01 | Сообщение # 5 |
| Nemesis_c, спасибо :)
|
|
| |
r57shell | Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:25 | Сообщение # 6 |
| Заранее предупреждаю, возможно вам придётся распространять сие чудо бесплатно, т.к. иначе правообладатель может прикрыть. Был на гитхабе ремейк SC:BW который работал прямо в браузере. Ключевое слово: был. Так же был Rock 'n Roll Racing ремэйк, сначала переименовали в Motor Rock (потому что имя Rock 'n Roll Racing уже зарегано), а потом прикрыли вовсе.
От себя я бы посоветовал (с позиции диванной аналитики) сделать упор в геймплей а не в графику. Многие сдуваются именно потому, что пилят графику годами в неиграбельной игре, и это так-скажем демотивирует.
И конечно же, удачи :)
Мальчик, девочка... какая в жопу разница..
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:46 | Сообщение # 7 |
| r57shell, спасибо )) Да, игра изначально и планировалась как бесплатная. Никаких конфликтов не хочется )) Первый опыт, и это как тренировка для нас :)
Цитата r57shell (  ) сделать упор в геймплей а не в графику Согласен. Но, тем не менее, графика тоже должна быть хотя бы на уровне "сойдет" :) Касательно геймплея у нас есть много интересных идее, которые вполне в силах реализовать. Пока что мешает лишь отсутствие свободного времени :(
|
|
| |
|