Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:32 | Сообщение # 1
Вторая недоделанная но вполне рабочая версия непонятной тулзы для Shinobi 3. Смысл непонятной тулзы в ресурсохацкинге игры шиноби 3.
На данный момент она могЁт: Заменять/добавлять/менять местами музыку в игре (smps 68k, smps treasure и как ни странно smps z80 тоже канает иногда) Позволяет редактировать расположение/количество/типы врагов на всех уровнях без ограничений по количеству врагов. Убирает по умолчанию региональную защиту Создает новый уровень сложности Maniac с тремя единицами здоровья - для Z-ротов Полностью меняет управление с трехкнопочного джоя на два шестикнопочных (второй джой выступает в роли читерского) делает новый пункт меню load (хотел сделать save ram поддержку, но забил. За участие спасибо Apocalipsis'y и Ti_) Меняет некоторые мелодии.
Основное назначение редактирование уровней - первый уровень в этой сборке уже отредактирован - кому не нравится переделайте. В соответствующей папке лежат оригинальные уровни.
Непонятная тулза вся вдоль и поперек закомментирована внутри, так что затупить чё-как делать невозможно. Работает как с оригиналом U версии так и с переводом её же от ньюгейма. Проверялась 4 человекусами у троих заработала, у топоса нет
Выражается особая благодарность Apocalipsis'y за моральную поддержку и несколько пинков в нужном направлении, а он в свою очередь выражает благодарность Ti_ за то же самое.
Доделывать ничё не буду ибо всем пофиг а мне оно лично надоело и я извлек из этого то, что хотел.