Непонятная тулза для Shinobi 3 [gen] v.2 - Форум

Понедельник, 21.05.2012, 02:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

.

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nemesis_c 
Форум » Elektropage.ru » Shinobi III: Return of the Ninja Master [smd] » Непонятная тулза для Shinobi 3 [gen] v.2
Непонятная тулза для Shinobi 3 [gen] v.2
Nemesis_cДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Вторая недоделанная но вполне рабочая версия непонятной тулзы для Shinobi 3.
Смысл непонятной тулзы в ресурсохацкинге игры шиноби 3.

На данный момент она могЁт:
Заменять/добавлять/менять местами музыку в игре (smps 68k, smps treasure и как ни странно smps z80 тоже канает иногда)
Позволяет редактировать расположение/количество/типы врагов на всех уровнях без ограничений по количеству врагов.
Убирает по умолчанию региональную защиту
Создает новый уровень сложности Maniac с тремя единицами здоровья - для Z-ротов
Полностью меняет управление с трехкнопочного джоя на два шестикнопочных (второй джой выступает в роли читерского)
делает новый пункт меню load (хотел сделать save ram поддержку, но забил. За участие спасибо Apocalipsis'y и Ti_)
Меняет некоторые мелодии.

Основное назначение редактирование уровней - первый уровень в этой сборке уже отредактирован - кому не нравится переделайте. В соответствующей папке лежат оригинальные уровни.

Непонятная тулза вся вдоль и поперек закомментирована внутри, так что затупить чё-как делать невозможно. Работает как с оригиналом U версии так и с переводом её же от ньюгейма.
Проверялась 4 человекусами у троих заработала, у топоса нет biggrin

Выражается особая благодарность Apocalipsis'y за моральную поддержку и несколько пинков в нужном направлении, а он в свою очередь выражает благодарность Ti_ за то же самое.

Доделывать ничё не буду ибо всем пофиг а мне оно лично надоело и я извлек из этого то, что хотел.

Форум » Elektropage.ru » Shinobi III: Return of the Ninja Master [smd] » Непонятная тулза для Shinobi 3 [gen] v.2
Страница 1 из 11
Поиск:

Select language:
English
French
German
Portuguese
Chinese
Nemesis_c, r57shell, Smoke, Lipetsk & Segaman © 2012
Хостинг от uCoz