Купил на амазоне "NEW! Sega Portable Player with 100 Built In Sega Genesis Games 2.8" LCD (Green+Black)" закачал megaman для сеги и она при старте писала про PAL, FRENCH и всякое такое. начал искать USA версию мегамана, нашел, скачал, включил игру на гофе пойграл, был доволен, но не понял почему используются кнопки B и X :) потом посмотрел на файл, а он называется "Megaman X (USA).sfc" подумал что просто расширение файла перепутал ктото, запустил на эмуляторе GENS и нифига не работает :O короче скачал SUPER MARIO WORLD для Super Nintendo и она запустилась тоже без проблем. сфоткал внутренности и сделал видео.. вопрос: это все гуфы такие?
Офиигеееееть!!! я прверил и от NES (Dendy) игры тоже летают!!!! блин как эдорооооооовооо!!!! Думал что купил эмуль для сеги, а тут вот что... я пол года назад покупал племяннице тоже на амазоне только там 80 игр, и там прошивка по другому выглядела, там надо было игры в папку Game пихать, а на этом не важно, ибо есть какой то файл менеджер.. короче я рад ужасно своей покупкееее
Сообщение отредактировал dll32 - Четверг, 06.02.2014, 22:29
а стоит всего $49 :) а стоит ли брать гофер оригинал? он для России называется гофер ? ибо я покупал ранше Ultimate Genesis Console ATGame, или это тоже подделка?
Имхо, гофер брать не стоит. Глюкастый аппарат. Сам можешь глянуть наш раздел по нему и посмотреть сколько игр исправленных чтоб работали на нем. Причем это наверно даже не половина. Единственный плюс это наличие 6 кнопок в 2 ряда, как на смд, и то плюс сомнительный, ибо большинство игр прекрасно обходятся тремя кнопками. Если тебе нужна нормальная портативка эмулятор, возьми лучше дингу а320, правда их ща вроде сложнее стало найти. Стоит столько же сколько и оригинальный гофер, а эмулирует даже пс1 кое что. Погугли про нее, вещь хорошая. Ну или на андроиде тоже есть портативки, правда я с ними не знаком. Но тоже говорят, есть достойные аппараты.
да блин фигня какая то :( а320 стоит на амазоне 160 баксов, а ЦПУ там токое же как на моем :( на оригинальной прошивке а320 тоже лагает, только на линуксе можно пойграть...
блин уже не знаю что делать..
мне PSP старинки обещали подарить.. может я подожду и на нее поставлю эмуляторы? как у псп дела с эмуляцией 16битных консолей?
Пожалуйста, поправь описание на ютубе, ибо это не гофер. А лучше напиши большими буквами " НЕ ГОФЕР" ))). А то кто-нибудь сдуру побежит покупать гофер... По поводу PSP - говорят эмулирует на отлично. Ещё было бы прикольно если бы ты проверил UMK3 работают ли спецудары. Именно оригинальный ром, НЕ ВСТРОЕННЫЙ, скачай его где-нибудь. Называется Ultimate Mortal Kombat 3 (U) [!]. Мальчик, девочка... какая в жопу разница..
исправил на тюбе :) МК вообще не запускается ни какая версия, ни оригинал ни модифицированный для гофа. А ведь именно чтоб погамит МК3 с 6-ю кнопками я и брал эту консоль.. ех.. найду эмуль для псп :)
P.S. что за АД а не код безопасности!! нихрена не видно, и к тому же нафиг он нужен если я уже зарегистрирован на сайте..
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:41 | Сообщение # 11
Блин люди я не пойму одного короче скачал 3D игры от Game Boy Advance и вообще не клинито.. я фигею с этого девайса, ECCO для сеги не реально играть ибо фпс гдето 10, а 3д игры от Game Boy не лагают вообще. блин неужели труднее с эиулировать проц 68000 и Z80 чем 32битны проц gameboy??? п.с. r57shell прям как Шелдон бугагашеньки
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:46 | Сообщение # 12
Цитатаdll32 ()
блин неужели труднее с эиулировать проц 68000 и Z80 чем 32битны проц gameboy???
зависит от совместимости процов, и то как эмуль написан. Глянь Exodus эмуль Genesis для PC. Прифигеешь как он лагает, потому что разраб псих, эмулирует каждое устройство в отдельном потоке и их синхронизирует на максимально точном уровне (всякие взятия шин и прочая хрень). Gens в этом плане намного менее точен, зато эмулирует очень шустро. У меня на перемотке крутит 1000 кадров в секунду, в то время как Exodus только 10 без перемоток. Мальчик, девочка... какая в жопу разница..
вот приложение эмулятора sega из этой китайской херни. так же эмулятор нэс и гб. если кто сможет декомпилировать и может быть что нибудь там поправить. то любой сможет очень просто перепрошить эту консолину через юсб. (так чисто для интереса. формат файла линуксовый elf)
ну на самом деле хз почему заглохло... в любом случае, врятли кто то сможет хотя бы довести до конца, не говоря уже о том что там будет лучше всё работать и т.п. главное хоть просто запустить там линух. а компиляция прог уже дело техники.