Воскресенье, 25.06.2017, 17:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

.
 
 
Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nemesis_c 
Форум » Elektropage.ru » Other » NEW Gopher и SNES игры :O (она запускает игры от SNES)
NEW Gopher и SNES игры :O
dll32Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1


 
Сообщений: 6
Статус: Offline
 

Купил на амазоне "NEW! Sega Portable Player with 100 Built In Sega Genesis Games 2.8" LCD (Green+Black)"
закачал megaman для сеги и она при старте писала про PAL, FRENCH и всякое такое.
начал искать USA версию мегамана, нашел, скачал, включил игру на гофе пойграл, был доволен, но не понял почему используются кнопки B и X :)
потом посмотрел на файл, а он называется "Megaman X (USA).sfc"
подумал что просто расширение файла перепутал ктото, запустил на эмуляторе GENS и нифига не работает :O
короче скачал SUPER MARIO WORLD для Super Nintendo и она запустилась тоже без проблем.
сфоткал внутренности и сделал видео..
вопрос: это все гуфы такие?

http://www.youtube.com/watch?v=gxcU11-kEmE&feature=youtu.be

Фотка платы: http://s3.postimg.org/phane5veb/DSC_0902.jpg



Офиигеееееть!!! я прверил и от NES (Dendy) игры тоже летают!!!! блин как эдорооооооовооо!!!! Думал что купил эмуль для сеги, а тут вот что... 
я пол года назад покупал племяннице тоже на амазоне только там 80 игр, и там прошивка по другому выглядела, там надо было игры в папку  Game пихать, а на этом не важно, ибо есть какой то файл менеджер..
короче я рад ужасно своей покупкееее


Сообщение отредактировал dll32 - Четверг, 06.02.2014, 22:29
 
SmokeДата: Пятница, 07.02.2014, 14:36 | Сообщение # 2


 Get Serious!
Сообщений: 549
Статус: Offline
 

Это не гопхер, это эмуль портативка с таким же дизайном

 
dll32Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:03 | Сообщение # 3


 
Сообщений: 6
Статус: Offline
 

а стоит всего $49 :)
а стоит ли брать гофер оригинал?
он для России называется гофер ? ибо я покупал ранше Ultimate Genesis Console ATGame, или это тоже подделка?
 
SmokeДата: Пятница, 07.02.2014, 18:13 | Сообщение # 4


 Get Serious!
Сообщений: 549
Статус: Offline
 

Имхо, гофер брать не стоит. Глюкастый аппарат. Сам можешь глянуть наш раздел по нему и посмотреть сколько игр исправленных чтоб работали на нем. Причем это наверно даже не половина. Единственный плюс это наличие 6 кнопок в 2 ряда, как на смд, и то плюс сомнительный, ибо большинство игр прекрасно обходятся тремя кнопками. Если тебе нужна нормальная портативка эмулятор, возьми лучше дингу а320, правда их ща вроде сложнее стало найти. Стоит столько же сколько и оригинальный гофер, а эмулирует даже пс1 кое что. Погугли про нее, вещь хорошая.
Ну или на андроиде тоже есть портативки, правда я с ними не знаком. Но тоже говорят, есть достойные аппараты.


 
dll32Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:55 | Сообщение # 5


 
Сообщений: 6
Статус: Offline
 

да блин фигня какая то  :( а320 стоит на амазоне 160 баксов, а ЦПУ там токое же как на моем  :( на оригинальной прошивке а320 тоже лагает, только на линуксе можно пойграть...

блин уже не знаю что делать..

мне PSP старинки обещали подарить.. может я подожду и на нее поставлю эмуляторы? как у псп дела с эмуляцией 16битных консолей?
 
r57shellДата: Пятница, 07.02.2014, 19:49 | Сообщение # 6


 
Сообщений: 629
Статус: Offline
 

Пожалуйста, поправь описание на ютубе, ибо это не гофер. А лучше напиши большими буквами " НЕ ГОФЕР" ))).
А то кто-нибудь сдуру побежит покупать гофер...
По поводу PSP - говорят эмулирует на отлично.
Ещё было бы прикольно если бы ты проверил UMK3 работают ли спецудары.
Именно оригинальный ром, НЕ ВСТРОЕННЫЙ, скачай его где-нибудь. Называется Ultimate Mortal Kombat 3 (U) [!].


Мальчик, девочка... какая в жопу разница..
 
dll32Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:08 | Сообщение # 7


 
Сообщений: 6
Статус: Offline
 

исправил на тюбе :)
МК вообще не запускается ни какая версия, ни оригинал ни модифицированный для гофа.
А ведь именно чтоб погамит МК3 с 6-ю кнопками я и брал эту консоль..
ех.. найду эмуль для псп :)

P.S. что за АД а не  код безопасности!! нихрена не видно, и к тому же нафиг он нужен если я уже зарегистрирован на сайте..
 
r57shellДата: Суббота, 08.02.2014, 00:32 | Сообщение # 8


 
Сообщений: 629
Статус: Offline
 

Мы, администраторы не знаем что там, на стороне простых юзеров )))
Скинь скриншот чтоли. )


Мальчик, девочка... какая в жопу разница..
 
dll32Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:23 | Сообщение # 9


 
Сообщений: 6
Статус: Offline
 

http://s29.postimg.org/5hymbmzef/hell.png
Я про этот АД  biggrin
 
r57shellДата: Суббота, 08.02.2014, 23:43 | Сообщение # 10


 
Сообщений: 629
Статус: Offline
 

быгугага, ничего страшного ) debile

Мальчик, девочка... какая в жопу разница..
 
dll32Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:41 | Сообщение # 11


 
Сообщений: 6
Статус: Offline
 

Блин люди я не пойму одного   blink короче скачал 3D игры от Game Boy Advance и вообще не клинито.. я фигею с этого девайса, ECCO для сеги не реально играть ибо фпс гдето 10, а 3д игры от Game Boy не лагают вообще.
блин неужели труднее с эиулировать проц 68000 и Z80 чем 32битны проц gameboy???
п.с. biggrin r57shell прям как Шелдон бугагашеньки
 
r57shellДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:46 | Сообщение # 12


 
Сообщений: 629
Статус: Offline
 

Цитата dll32 ()
блин неужели труднее с эиулировать проц 68000 и Z80 чем 32битны проц gameboy???

зависит от совместимости процов, и то как эмуль написан.
Глянь Exodus эмуль Genesis для PC. Прифигеешь как он лагает, потому что разраб псих, эмулирует каждое устройство в отдельном потоке и их синхронизирует на максимально точном уровне (всякие взятия шин и прочая хрень).
Gens в этом плане намного менее точен, зато эмулирует очень шустро. У меня на перемотке крутит 1000 кадров в секунду, в то время как Exodus только 10 без перемоток.


Мальчик, девочка... какая в жопу разница..
 
GoodbyeДата: Пятница, 14.02.2014, 02:16 | Сообщение # 13


 
Сообщений: 33
Статус: Offline
 

вот приложение эмулятора sega из этой китайской херни.
так же эмулятор нэс и гб.
если кто сможет декомпилировать и может быть что нибудь там поправить.
то любой сможет очень просто перепрошить эту консолину через юсб.
(так чисто для интереса. формат файла линуксовый elf)

http://zalil.ru/34965393

P.S. dll32 у тебя там не такой же чип как в а320. у тебя вообще другая фигня. как у меня. ATJ2259C

а вот в этой теме ребята туда пытаются линух зашить.
http://handheld.freeforums.org/linux-spmp8k-log-t280.html
интересно почитать!!!


Сообщение отредактировал Goodbye - Пятница, 14.02.2014, 03:03
 
r57shellДата: Пятница, 14.02.2014, 09:20 | Сообщение # 14


 
Сообщений: 629
Статус: Offline
 

не удивительно что заглохло ).

Мальчик, девочка... какая в жопу разница..
 
GoodbyeДата: Суббота, 15.02.2014, 02:09 | Сообщение # 15


 
Сообщений: 33
Статус: Offline
 

ну на самом деле хз почему заглохло...
в любом случае, врятли кто то сможет хотя бы довести до конца, не говоря уже о том что там будет лучше всё работать и т.п.
главное хоть просто запустить там линух.
а компиляция прог уже дело техники.
 
Форум » Elektropage.ru » Other » NEW Gopher и SNES игры :O (она запускает игры от SNES)
Страница 1 из 11
Поиск:


Select language:
English
French
German
Portuguese
Chinese
Nemesis_c, r57shell, Smoke, Lipetsk, GoodBye (aka vfiuchcikicshuusrch) & Segaman © 2017
Хостинг от uCoz