Sega Gopher
|
|
Synmais | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли рабочая версия игрушки The Lion king для Sega Gopher? У меня львенок "раздваивается", мерцает и через некоторое время консоль виснет... И по поводу Контры. фон не двигается и т.п. есть решение? Король Лев даже больше волнует. Отличная игрушка)) Заранее спасибо.
|
|
| |
Nemesis_c | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:48 | Сообщение # 2 |
| Привет. По поводу контры решения нет и вроде как не предвидится.. Есть ром Lion king но я не уверен будет ли он работать.. Гофер свой я убил - ремонту не подлежит, поэтому проверить не могу.. Имеет смысл обратиться к Segaman'у за помощью.. В аттаче патч для вот такого рома Lion King, The (W) [!].bin
|
|
| |
Synmais | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:11 | Сообщение # 3 |
| Спасибо. Пропатчил. Теперь вроде работает чуть дольше, но все равно есть мерцания, а также в конце концов намертво виснет. Первый уровень так и не прошел, но уже близко=) Добавлено (16.01.2012, 20:11) --------------------------------------------- Обнаружил интересный момент. Если в меню отключить музыку и эффекты, то все работает как надо!) Не мерцает и не виснет. Если выключить только музыку, а эффекты оставить, то очень редко "подмерцывает". Прошел два уровня. рад. но только музыка там хорошая, поэтому хотелось бы все-таки попросить знающих людей сделать фикс. копать походу надо в сторону музыки. заранее спасибо
|
|
| |
|
Synmais | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:16 | Сообщение # 5 |
| Я могу проверять=)
|
|
| |
Smoke | Дата: Среда, 18.01.2012, 04:40 | Сообщение # 6 |
Get Serious! Сообщений: 551 Статус: Offline
| Да мне под рукой гофер нужен, иначе неудобно)
|
|
| |
Synmais | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:17 | Сообщение # 7 |
| печаль(
|
|
| |
|
Synmais | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:50 | Сообщение # 9 |
| я лучше поиграю в короля без звука, чем вообще не поиграю=)
|
|
| |
|
Goodbye | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:19 | Сообщение # 11 |
| http://zalil.ru/34042894
забирайте дамп памяти гофера. списанный вручную с экрана приставки. дамп отображала прога nemesisа (поэтому могут быть ошибки)
может будет у кого желание и интерес написать своё меню. оттуда наверно можно взять код как гофер читает с флешки. возможно там есть и глюк который модэ постоянно держит в играх
вобщем.. надеюсь это кому нибудь поможет сделать что нибудь очень полезное
Сообщение отредактировал Goodbye - Пятница, 07.12.2012, 16:28 |
|
| |
Nemesis_c | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:55 | Сообщение # 12 |
| Посмотримс...
|
|
| |
|
|
Goodbye | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:26 | Сообщение # 15 |
| дык ведь... не всем будет под силу... просто залить туда новый биос.)) темболее ты уже говорил про сложности, что считать тоже не так то просто.
я у китайцев, продающих эту микруху, делал запрос на даташит... ну через день пришло письмо о том что даташита у них нет попробуйте поискать в другом месте.. блин =\ хорошо бы получить идеальный гопхер))
а со звуком проблемы тоже думаешь в прошивке зашиты ? оО
|
|
| |
Nemesis_c | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:29 | Сообщение # 16 |
| перенастроить всяко можно
|
|
| |
Goodbye | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:58 | Сообщение # 17 |
| блин) ну если я тебе ещё один гофер намучу и по почте отправлю... сможешь со второй попытки слить прошивку?
|
|
| |
|
|